MEDIATHEQUE MUNICIPALE
Saint-Wandrille-Rançon
Accueil
Catalogue de la médiathèque
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... | Votre compte |
Détail de l'éditeur
diff. La Martinière
localisé à :
[Paris]
|
Documents disponibles chez cet éditeur
Affiner la recherche
Les crêpes de Sophie / Sophie Dudemaine
Titre : Les crêpes de Sophie Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Dudemaine (1965-....), Auteur ; Philippe Exbrayat, Illustrateur Editeur : Genève : Minerva Année de publication : 2001 Autre Editeur : [Paris] : diff. La Martinière Importance : 159 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-0623-9 Prix : 157 F : 23,93 EUR Langues : Français Mots-clés : Crêpes, gaufres, etc. Index. décimale : 641.6 Préparation de produits particuliers Résumé : Propose quatre-vingt recettes de crêpes, classiques ou plus originales, salées ou sucrées, de France ou d'ailleurs, plates, roulées, en aumônières, en gâteaux, etc : crêpes aux calamars sautés, aumônières de chèvre aux poires, blinis au bacon, crumpets à la marmelade d'orange, pancakes façon pain perdu, pudding de crêpes... Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 659006435 641.6 DUD Document imprimé Espace Adulte Documentaires Adulte Disponible Les gratins de Christophe / Christophe Felder
Titre : Les gratins de Christophe Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Felder, Auteur ; Jean-Louis Motte, Photographe Editeur : Genève : Minerva Année de publication : 2001 Autre Editeur : [Paris] : diff. La Martinière Importance : 159 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-0633-8 Prix : 157 F : 23,93 EUR Note générale : Index Langues : Français Mots-clés : Gratins Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaire Résumé : C. Felder présente quatre-vingt recettes simples de gratins salés et sucrés, classiques ou originales, à déguster en plat unique, en accompagnement de viandes ou de poissons ou en dessert : gratin abricots, biscuits cuillère au Cointreau, cola aux framboises, macaronis au thon, figues au fenouil, blettes au roquefort...
Photographies de J.L. Motte. Stylisme de Lisbeth Kwik. Gratins sucrés et salés.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 659006283 641.5 FEL Document imprimé Espace Adulte Documentaires Adulte Disponible