MEDIATHEQUE MUNICIPALE
Saint-Wandrille-Rançon
Accueil
Catalogue de la médiathèque
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... | Votre compte |
Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.5
Affiner la recherche
La cuisine des pommes / Erik Névery
Titre : La cuisine des pommes Type de document : texte imprimé Auteurs : Erik Névery, Auteur ; Claude Prigent, Photographe Editeur : [Bordeaux] : Éd. "Sud-Ouest" Année de publication : cop. 2009 Collection : Couleur cuisine Importance : 1 vol. (63 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87901-939-0 Prix : 6,90 EUR Langues : Français Mots-clés : Cuisine (pommes), préparation produits particuliers, recettes Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaire Résumé : Recettes salées et sucrées pour cuisiner différentes variétés de pommes et préparer un parmentier de canard aux deux pommes, des nems de chèvre à la pomme, etc. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 659006287 641.5 NEV Document imprimé Espace Adulte Documentaires Adulte Disponible L'école à la casserole / Seymourina Cruse
Titre : L'école à la casserole : 50 recettes pour comprendre ses leçons en cuisinant Type de document : texte imprimé Auteurs : Seymourina Cruse, Auteur ; Aurélie Caudron, Auteur ; Matthias Malingrëy, Illustrateur Editeur : [Paris] : Éditions Thierry Magnier Année de publication : DL 2015 Importance : 1 vol. (91 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 33 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-36474-725-8 Prix : 21,50 EUR Langues : Français Mots-clés : Cuisine Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaire Résumé : Pour apprendre en s'amusant, les leçons d'histoire, de français ou de mathématiques sont appliquées à une cinquantaine de recettes de cuisine : pot-au-feu préhistorique, tartine Mondrian ou oeufs brouillés bien accordés à déguster après préparation. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 659004739 J 641.5 CRU Document imprimé Espace Jeunesse Documentaires Jeunesse Disponible Les gratins de Christophe / Christophe Felder
Titre : Les gratins de Christophe Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Felder, Auteur ; Jean-Louis Motte, Photographe Editeur : Genève : Minerva Année de publication : 2001 Autre Editeur : [Paris] : diff. La Martinière Importance : 159 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-0633-8 Prix : 157 F : 23,93 EUR Note générale : Index Langues : Français Mots-clés : Gratins Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaire Résumé : C. Felder présente quatre-vingt recettes simples de gratins salés et sucrés, classiques ou originales, à déguster en plat unique, en accompagnement de viandes ou de poissons ou en dessert : gratin abricots, biscuits cuillère au Cointreau, cola aux framboises, macaronis au thon, figues au fenouil, blettes au roquefort...
Photographies de J.L. Motte. Stylisme de Lisbeth Kwik. Gratins sucrés et salés.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 659006283 641.5 FEL Document imprimé Espace Adulte Documentaires Adulte Disponible Le riz de Ly / Sophie Cottin
Titre : Le riz de Ly : faisons danser les grains de riz ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Cottin (1966-....), Auteur ; Amandine Piu, Illustrateur Editeur : Darnétal : Petit à petit Année de publication : impr. 2007 Collection : Marmitontaine et tonton Importance : 1 vol. (32 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84949-086-0 Prix : 10 EUR Note générale : Glossaire Langues : Français Mots-clés : Cuisine vietnamienne Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 659006300 J 641.5 COT Document imprimé Espace Jeunesse Documentaires Jeunesse Disponible À la table de Sophie / Sophie Dudemaine
Titre : À la table de Sophie Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Dudemaine (1965-....), Auteur ; Philippe Exbrayat, Illustrateur ; Jacques Delacroix (1949-....), Illustrateur Editeur : Paris : Éd. France loisirs Année de publication : impr. 2005 Importance : 1 vol. (191 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7441-7919-8 Prix : 17,95 EUR Note générale : Index Langues : Français Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaire Résumé : Une série de petits olats selon 20 thèmes liés aux coutumes religieuses, évènements de la vie, découverte des saveurs du monde... Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 659006432 641.5 DUD Document imprimé Espace Adulte Documentaires Adulte Disponible