MEDIATHEQUE MUNICIPALE
Saint-Wandrille-Rançon
Accueil
Catalogue de la médiathèque
A partir de cette page vous pouvez :
Détail de l'indexation
641.5
: Cuisine, art culinaire
|
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.5
Affiner la recherche
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
|
659006287 | 641.5 NEV | Document imprimé | Espace Adulte | Documentaires Adulte | Disponible |

Titre : | L'école à la casserole : 50 recettes pour comprendre ses leçons en cuisinant | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Seymourina Cruse, Auteur ; Aurélie Caudron, Auteur ; Matthias Malingrëy, Illustrateur | Editeur : | [Paris] : Éditions Thierry Magnier | Année de publication : | DL 2015 | Importance : | 1 vol. (91 p.) | Présentation : | ill. en coul. | Format : | 33 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-36474-725-8 | Prix : | 21,50 EUR | Langues : | Français | Mots-clés : | Cuisine Ouvrages pour la jeunesse | Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaire | Résumé : | Pour apprendre en s'amusant, les leçons d'histoire, de français ou de mathématiques sont appliquées à une cinquantaine de recettes de cuisine : pot-au-feu préhistorique, tartine Mondrian ou oeufs brouillés bien accordés à déguster après préparation. |
|  |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
|
659004739 | J 641.5 CRU | Document imprimé | Espace Jeunesse | Documentaires Jeunesse | Disponible |

Titre : | Les gratins de Christophe | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Christophe Felder, Auteur ; Jean-Louis Motte, Photographe | Editeur : | Genève : Minerva | Année de publication : | 2001 | Autre Editeur : | [Paris] : diff. La Martinière | Importance : | 159 p. | Présentation : | ill. en coul., couv. ill. en coul. | Format : | 27 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8307-0633-8 | Prix : | 157 F : 23,93 EUR | Note générale : | Index | Langues : | Français | Mots-clés : | Gratins | Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaire | Résumé : | C. Felder présente quatre-vingt recettes simples de gratins salés et sucrés, classiques ou originales, à déguster en plat unique, en accompagnement de viandes ou de poissons ou en dessert : gratin abricots, biscuits cuillère au Cointreau, cola aux framboises, macaronis au thon, figues au fenouil, blettes au roquefort...
Photographies de J.L. Motte. Stylisme de Lisbeth Kwik. Gratins sucrés et salés. |
|  |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
|
659006283 | 641.5 FEL | Document imprimé | Espace Adulte | Documentaires Adulte | Disponible |

Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
|
659006300 | J 641.5 COT | Document imprimé | Espace Jeunesse | Documentaires Jeunesse | Disponible |

Titre : | À la table de Sophie | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Sophie Dudemaine (1965-....), Auteur ; Philippe Exbrayat, Illustrateur ; Jacques Delacroix (1949-....), Illustrateur | Editeur : | Paris : Éd. France loisirs | Année de publication : | impr. 2005 | Importance : | 1 vol. (191 p.) | Présentation : | ill. en coul., couv. ill. en coul. | Format : | 27 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7441-7919-8 | Prix : | 17,95 EUR | Note générale : | Index | Langues : | Français | Mots-clés : | Cuisine | Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaire | Résumé : | Une série de petits olats selon 20 thèmes liés aux coutumes religieuses, évènements de la vie, découverte des saveurs du monde... |
|  |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
|
659006432 | 641.5 DUD | Document imprimé | Espace Adulte | Documentaires Adulte | Disponible |