MEDIATHEQUE MUNICIPALE
Saint-Wandrille-Rançon
Accueil
Catalogue de la médiathèque
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... | Votre compte |
Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.6
Affiner la recherche
Les crêpes de Sophie / Sophie Dudemaine
Titre : Les crêpes de Sophie Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Dudemaine (1965-....), Auteur ; Philippe Exbrayat, Illustrateur Editeur : Genève : Minerva Année de publication : 2001 Autre Editeur : [Paris] : diff. La Martinière Importance : 159 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-0623-9 Prix : 157 F : 23,93 EUR Langues : Français Mots-clés : Crêpes, gaufres, etc. Index. décimale : 641.6 Préparation de produits particuliers Résumé : Propose quatre-vingt recettes de crêpes, classiques ou plus originales, salées ou sucrées, de France ou d'ailleurs, plates, roulées, en aumônières, en gâteaux, etc : crêpes aux calamars sautés, aumônières de chèvre aux poires, blinis au bacon, crumpets à la marmelade d'orange, pancakes façon pain perdu, pudding de crêpes... Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 659006435 641.6 DUD Document imprimé Espace Adulte Documentaires Adulte Disponible Cuisine en bocaux
Titre : Cuisine en bocaux Type de document : texte imprimé Editeur : [Paris] : Artémis éd. Année de publication : impr. 2008 Collection : Tendance recettes Importance : 1 vol. (62 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84416-771-2 Prix : 6,80 EUR Note générale : Index Langues : Français Mots-clés : Cuisine (conserves) Index. décimale : 641.6 Préparation de produits particuliers Résumé : 30 recettes originales, simples à réaliser, classées en huiles et condiments, légumes, poisson, viande et sucrés : huile de poivron vert au romarin, confit d'échalotes au vin rouge, rollmops aux herbes, foie gras aux dattes, marmelade d'abricots à l'anis étoilé...
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 659006342 641.6 CUI Document imprimé Espace Adulte Documentaires Adulte Disponible Mes meilleures petites compotes / Claire Tellier
Titre : Mes meilleures petites compotes : 40 recettes sucrées et salées Type de document : texte imprimé Auteurs : Claire Tellier, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe Editeur : Genève : Minerva Année de publication : impr. 2010 Collection : Mes meilleures Importance : 1 vol. (95 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-1244-5 Prix : 9,90 EUR Note générale : Index Langues : Français Mots-clés : Compotes Index. décimale : 641.6 Préparation de produits particuliers Résumé : 40 recettes créatives et simples à réaliser, de compotes sucrées ou salées à base de fruits ou de légumes de saison. Avec des astuces concernant les ustensiles, le choix des ingrédients, la conservation des compotes. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 659006293 641.6 TEL Document imprimé Espace Adulte Documentaires Adulte Disponible Papillotes / Martine Lizambard
Titre : Papillotes Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Lizambard, Auteur ; Nicolas Leser, Illustrateur Mention d'édition : [Nouvelle éd.] Editeur : Paris : Solar Année de publication : DL 2008 Collection : Nouvelles variations gourmandes Importance : 1 vol. (63 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-04563-9 Prix : 6,90 EUR Note générale : Index Langues : Français Mots-clés : Cuisson en papillottes Index. décimale : 641.6 Préparation de produits particuliers Résumé : 30 recettes de papillotes pour cuisiner diététique et sain sans se priver des plaisirs de la table. Diversité des ingrédients, mélange de saveurs sucrées et salées, épices et aromates composent de délicieux plats parfumés... pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies ! Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 659006425 641.6 LIZ Document imprimé Espace Adulte Documentaires Adulte Disponible Vapeur / Thomas Feller
Titre : Vapeur Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas Feller (1973-...), Auteur ; Valéry Guedès, Auteur Editeur : Paris : Hachette pratique Année de publication : 2009 Collection : So chic Importance : 92 p. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-237940-4 Langues : Français Mots-clés : Cuisson à la vapeur Index. décimale : 641.6 Préparation de produits particuliers Résumé : 40 recettes pour réaliser des plats diététiques, à la cuisson vapeur : raviolis chinois, truite aux poireaux, poulet à la garrigue, pêches blanches à la vapeur de verveine, etc. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 659006523 641.6 FEL Document imprimé Espace Adulte Documentaires Adulte Disponible