MEDIATHEQUE MUNICIPALE
Saint-Wandrille-Rançon
Accueil
Catalogue de la médiathèque
A partir de cette page vous pouvez :
Détail de l'éditeur
Hachette Pratique
localisé à :
Vanves (Hauts-de-Seine)
|
Documents disponibles chez cet éditeur
Affiner la recherche
Titre : | Simplissime : le livre de philo le + facile du monde | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Jean-Louis André (1961-....), Auteur ; Arthur Léris, Auteur ; Faro (1969-....), Illustrateur ; Man (1962-....), Illustrateur | Editeur : | Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique | Année de publication : | 2018 | Collection : | Simplissime, ISSN 2553-3193 | Importance : | 1 vol. (269 p.) | Présentation : | illustrations en noir et blanc | Format : | 26 x 20 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-240821-0 | Prix : | 24,95 EUR | Langues : | Français | Mots-clés : | Philosophie Histoire | Résumé : | L'ouvrage détaille cent portraits de penseurs et aborde de manière accessible cent questions de philosophie variées, autour des thèmes de l'existence, du pouvoir, du bonheur, des arts, etc. ©Electre 2020 |
|  |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
|
3007601019652 | 100 AND | Livre | Espace Adulte | Documentaires Adulte | Disponible |

Titre : | Paris-Kyoto : la pâtisserie franco-japonaise | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Tomo, Auteur ; Anne-Claire Héraud, Photographe | Editeur : | Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique | Année de publication : | 2021 | Collection : | Big in Japan | Importance : | 1 vol. (159 p.) | Présentation : | illustrations en couleur | Format : | 26 x 21 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-945851-5 | Prix : | 24,95 EUR | Langues : | Français | Mots-clés : | Pâtisserie Cuisine japonaise | Résumé : | La pâtisserie Tomo propose des recettes de wagashi, pâtisseries japonaises liées aux fêtes et aux saisons, prenant la forme de fleurs ou de petits animaux, traditionnellement servies à l'heure du thé : mochi, daifuku, dorayaki, entre autres. Elle revisite également des douceurs françaises : paris-kyoto, cake au matcha, etc. ©Electre 2021 |
|  |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
|
3007601051682 | 641.865 TOM | Livre | Espace Adulte | Documentaires Adulte | Disponible |

Titre : | Comprendre le rhum en 80 cuvées | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Fabien Humbert (1978-....), Auteur | Editeur : | Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique | Année de publication : | 2023 | Collection : | L'école Hachette du vin, ISSN 2431-8264 | Importance : | 1 vol. (179 p.) | Présentation : | illustrations en noir et blanc | Format : | 26 x 21 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-946703-6 | Prix : | 24,95 EUR | Langues : | Français | Mots-clés : | Rhum | Résumé : | Une encyclopédie du rhum retraçant son histoire depuis les Caraïbes du XVIe siècle et présentant ses techniques de fabrication, ses différents styles ainsi que des règles pour le déguster et vingt recettes de cocktails. ©Electre 2023 |
|  |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
|
3007601073174 | 641.2 HUM | Livre | Espace Adulte | Documentaires Adulte | Disponible |

Titre : | Riz du monde : 100 recettes pour sublimer un simple grain de riz | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Jésiel Maxan, Auteur ; Bernard Radvaner, Photographe | Editeur : | Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique | Année de publication : | 2023 | Importance : | 1 vol. (207 p.) | Présentation : | illustrations en couleur | Format : | 27 x 27 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-946881-1 | Prix : | 29,95 EUR | Langues : | Français | Mots-clés : | Cuisine (riz) Riz | Résumé : | Cent recettes salées et sucrées du monde entier à base de riz : risengrod du Danemark, paella d'Espagne, spanakorizo de Grèce, teurgoule de France, arroz moro de Cuba, onigiri du Japon, entre autres. Des conseils pour la sélection des types de riz, leurs spécificités, le rinçage et la cuisson. ©Electre 2023 |
|  |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
|
30076009719455 | 641.5 MAX | Livre | Espace Adulte | Documentaires Adulte | Disponible |

Titre : | Biscuits de Noël : 30 recettes magiques et sucrées élaborées avec amour | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Eva Harlé, Auteur ; Aline Princet, Photographe ; Jésiel Maxan, Directeur artistique | Mention d'édition : | Nouvelle édition | Editeur : | Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique | Année de publication : | 2023 | Collection : | Les petits, fait maison num. 27 | Importance : | 1 vol. (96 p.) | Présentation : | illustrations en couleur | Format : | 22 x 18 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-723971-0 | Prix : | 9,95 EUR | Langues : | Français | Mots-clés : | Biscuits Cuisine de Noël | Résumé : | Trente recettes de petits gâteaux et de biscuits alsaciens pour célébrer Noël : étoiles à la cannelle, leckerlis, lunes à la vanille, sablés au beurre ou encore macarons à l'anis. ©Electre 2023 |
|  |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
|
30076009717335 | 641.86 HAR | Livre | Espace Adulte | Documentaires Adulte | Emprunté par: Louis VARIN Sorti jusqu'au 07/12/2024 |
Permalink